Brioche Ricetta Originale
Brioche Ricetta Originale. Sciogliete il lievito nell'acqua appena tiepida e tagliate il burro a cubetti, lasciandolo a temperatura ambiente per ammorbidirsi. La ricetta delle brioche alla francese è a base di farina, burro, zucchero e lievito di birra e la potrete arricchire con le gocce di cioccolato, oppure con la marmellata.
Quella che vi regalo oggi è la Ricetta originale della Rosticceria siciliana, ovvero l' impasto base perfetto tratto dal mio libro di cucina regionale. Prima di infornare: Con l'aiuto di un sacco da pasticcere farcire la brioche con un poco di crema. Secondo la ricetta originale, le fette di pan brioche si immergono in un composto di uova e latte, fritte e, infine, servite con frutta, marmellata o, addirittura, nutella.
Per preparare il pan brioche iniziate pesando tutti gli ingredienti, ricordando che dovranno essere tutti a temperatura ambiente per garantirvi una riuscita perfetta.
E' la parte più amata, più contesa, quella perfetta da tuffare in una lussuriosa granita al caffè o alla fragola.
Sciogliete il lievito nell'acqua appena tiepida e tagliate il burro a cubetti, lasciandolo a temperatura ambiente per ammorbidirsi. Raffreddare e dare una frustata prima dell'utilizzo. La brioche è un dolce lievitato di origine francese, gli ingredientiche compongono la pasta brioche sono la farina, le uova, il burro ed il lievito, vengono gustate.
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vrose
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