Ricetta Dei Brutti Ma Buoni
Ricetta Dei Brutti Ma Buoni. Brutti ma buoni, ricetta favolosa dei biscotti Brutti ma buoni o Brutti e buoni o Brutti Buoni, dei dolcetti alle nocciole super golosi! E quando li assaggerete lo capirete!
Realizzati con una semplice base di meringa. Oggi vi propongo la ricetta originale dei Brutti ma buoni, quindi con le nocciole. Facile comprendere il senso del loro nome, perché i brutti ma buoni non sono biscotti di bell'aspetto anche se il loro gusto è inconfondibile e irresistibile.
L'aspetto rustico e grezzo va ad unirsi al gusto soffice e delizioso, rappresentando la sfiziosità perfetta per i vostri pomeriggi trascorsi a chiacchierare di fronte ad un thè o un buon.
I brutti ma buoni della ricetta tradizionale toscana sono preparati con un impasto a base di mandorle tritate, uova e zucchero.
La prima cosa per la preparazione dei brutti ma buoni è spelare le nocciole, se non utilizzate nocciole già spelate, passatele in forno caldo per qualche minuto e poi strofinatele tra le mani o con uno straccio per eliminare la pellicina marrone. Il nome proviene dal loro aspetto un po' grezzo, frutto dell'utilizzo delle nocciole tritate grossolanamente. Una volta tostate le nocciole, mettetele in un canovaccio e sfregatele per eliminare eliminare la pellicina.
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vrose
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