Ricetta Bonet Piemontese
Ricetta Bonet Piemontese. Unite lo zucchero semolato, il cacao amaro e mescolate con una frusta per amalgamare bene gli ingredienti. Poi ho scoperto che il termine significa invece "berretto".
Mettiamo, nel frattempo, a scaldare anche il latte in un altro pentolino. Versiamo il caramello nello stampo e stendiamolo. Versate a filo il latte caldo e amalgamate gli ingredienti.
Il Bonet (o Bunet) è un dolce tipicamente piemontese: pochi ingredienti di origini umili e preparazione semplice.. 'Guida delle Langhe e del Roero', 'Le ricette delle osterie di Langa', 'Formaggi d'Europa').
Il Bonet, talvolta chiamato anche Bunet, è un dolce al cucchiaio tipico piemontese, nello specifico della zona delle Langhe.
Il bonet è un dolce tipico della regione Piemonte dalle origini molto antiche. He has written books for the La Morra Municipal Cellar: 'La cucina e i vini di La Morra'. Ogni famiglia custodisce gelosamente la propria ricetta, e ovviamente ognuna di queste è quella originale!
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
vrose
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Ricetta Bonet Piemontese"
Post a Comment